Сирень

Ноябрь. Солнечные дни
Нам подарила осень.
Лес приготовился к зиме,
На землю листья сбросив.

Но - чудо - под моим окном
Сирени куст согрелся.
И неожиданно для всех
Он в почки разоделся.

Как будто не было зимы.
Смотрю глазам не веря.
Но, милые, куда же вы
Пришли на зло метелям...



*Картинка с сайта svoisad.ru


Рецензии