Я родился не родим земле...

                Я родился не родим земле.
                Что такое счастье я не знаю.
                По житейской я ползу скале,
                Как змея,своих врагов карая.

                Кто они,поверь,не знаю сам.
                Тусклый взгляд во мне врага находит
                Из души вытряхивая хлам.
                Здрав мой мозг
                И он с ума их сводит.
               


Рецензии