Не разладуйтесь, говари!

Геогорь-пиварь был говорлив…
“Не разладуйтесь, пивари!
“Не разладуйтесь, говари!”
Геогорь-пиварь был сверхсмазлив...

Геогорь-говарь говорил, говорил…
Да разладил мысливер,
Переспевший в абстрактиве
И не успевший в мысливере
Абстрагироваться от внешних понятий.

Разладатерь! Разладатерь! Разладатерь!
Мироздатель - перемена,
Объективная подмена абстрактных мысливеров,
Умственных барьеров.

(февраль 2021)


Рецензии