Много ли

Много ли, надо ли? Много ли, мало?
Летом топило, в зиму ломало.
Годы на плечи, книжки в мозги.
Только не лечит хворь от тоски.

Шишки набиты, раны на теле.
Сняты зажимы. Пульс на пределе.
Навыки в руки , одежда в размер.
Сеются звуки. Вскач от химер.

Припев

Знать бы на мудрость меру.
Знать бы на всё слова.
Крайний, а может первый?
Пусть болит голова.

Вдруг из-под кожи режутся крылья.
Может чуть позже? Крылья на гриле…
Может Пегасом? Пегас тоже конь.
Чуть выше классом… В споре огонь.


Мне маловато, все то, что в пол метра.
Выросли крылья. Нет в спину ветра.
Искры столбом, да не из-под копыт.
Хватит уж лбом. Опыт мной не забыт.

04.11.21   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии