Там где пальмы и песок. - 30. 10. 2021

Ты со мною солнце раздели
К краюшку земли, полетели
Мы мечтали и хотели
Чемоданы собери, не мели.

Там где пальмы и песок
Там где райский уголок!
Птичьи там трели
И отмели, мели.

Прекращай глазами хлопать
Начинай ногами топать
Каблуки, бикини
А я уже в машине.

Там где пальмы и песок
Там где райский уголок!
Птичьи там трели
И отмели, мели.

Полетели с облаками
Пусть по радио цунами
Мы свою судьбу творим
(Здравствуй) Оу! Море говорим.

Там где пальмы и песок
Там где райский уголок!
Птичьи там трели
И отмели, мели.


Рецензии