вирус

Знай, вирус никого не спросит,
Кто в этом мире он такой.
Без жалости любого скосит,
Здоровый был, а стал больной.

Значения должность не имеет,
На возраст просто не глядит.
Богатых, сильных одолеет,
И самых умных не щадит.

Где от него искать спасение,
Никто не скажет нам друзья.
И лишь инстинкт самосохранения,
Поможет, сохранит себя.

Советов много в интернете,
Не отстает телеэкран.
Как выживать на белом свете,
Решать дано лишь только вам.


Рецензии