демон страсти

Демон
Страсти.
Здрасьте, здрасьте.
Заелозили?
Зудёж?
Вас, мужчин,
Не разберёшь.
Вот чего у вас там?
Похоть?
Заводской стоит там
Грохот?
День и ночь.
Подайте дочь
Вам разврата?
Две?
По блату
Если только.
Платишь сколько?
Золотыми?
Ну, дела.
Говорю ведь,
Не смогла
Я постичь
Мозгами это.
У тебя в руках валета
Карта есть.
А мне
побить
Нужно.
Дамою
ходить.
Сверху.
Хлёстко.
Просишь
Слёзно?
Умоляешь?
Возбуждаешь
Ты меня
Вот этим.
Всем.
Мозг твой
Юный.
Микросхем
Кладезь.
Полная палата.
Ну а я тогда
Развратом
Сверху,
что ли.
Бабья доля,
Так сказать.
Твои уменья,
И твои ко мне стремленья.
В оконцовке –
Всё
отдашь.
У меня
В отъёме –
Стаж. 


Рецензии