Не о любви

Мы ждём кого то , того, кто понял всё и назовёт координаты по компасу пути.
Любовь, как жизнь, сама приходит.И ждать возможность есть.
Но не ко всем любовь придёт. И это значит, что повезло не всем.
Задав вопросы о любви вы можете услышать ложь.
Услышала я правду:"Не знаю люблю ли я тебя, но я забочусь о тебе..."
Забота - не любовь. От имени любви преграды тают.
В любви и боль не боль и море с небом никогда не врозь.


Рецензии