И так редки стали встречи, будто гаснут фонари...

Как не ехал, будто не был.
И недели, и года,
А в любовь все верю слепо.
Во взаимность – иногда.

Ты опять же сторонишься,
И идешь по стороне?
Так что вовсе обновишь все,
Словно было все во сне…

И так редки стали встречи,
Будто гаснут фонари,
Чтоб на долгий, долгий вечер -
Говори не говори.

Дождем моет улиц плиты.
Лужи. Ночи. И туман.
Даже прошлое размыто.
Настоящее – обман?

03.11.2021 (8:17pm)


Рецензии