Романс. Я уже разучилась влюбляться

Я уже разучилась влюбляться,
Не пульсирует кровь на висках,
Когда кружишься в медленном танце,
В обнимающих нежно руках.

Пусть ещё я смотрю с интересом
На того, кто так близок сейчас,
Только знаю весь ход этой пьесы,
И,конечно, в ней роли для нас.

Всех сценариев общую схему-
Приговор одинаковых дней,
Слов похожих паучью систему,
Но себя я не чувствую в ней.

Не горю,не пылаю, как раньше,
И не жарок уже поцелуй,
И уже не хочу этой фальши,
А желаю неведомых струй,

Что меня унесут из полона
Одинаковых будней и лиц,
И судьба мне вручит благосклонно,
Только мне уготованный приз.

За мою нестерпимую веру,
Веру в чудо,в удачу,в любовь.
И за то, что я долго терпела,
Тени призраков рядом с собой.


Рецензии