***

Жизни река
Тают секунды на циферблате,
Время стекает тихо в года,
Завтра вдруг закружит в листопаде,
А после завтра наступит зима.

Вихрь, завьюжит зима эстафету,
Традиционно отправит весне,
Она ни спеша, передаст её лету,
Круг календарный растает во вне.

Жизни река  течет безвозвратно,
Наши мечты неся в никуда,
Всё приберёт, разместит аккуратно,
Наши минуты канут в лета...


Рецензии