Все прошло... иль не прошло?

ВСЕ  ПРОШЛО… ИЛЬ  НЕ  ПРОШЛО ?
*******************************
Под   метровым   слоем  пепла
В  сердце  нет  уже  любви.
Не  раздует  искру  ветром.
Много  лет  прошло… Прости...

Извини  за  правду  жизни:
Поздно  понял  все… увы...
Мои  слезы  смыли  ливни.
Время  лечит…  ты  пойми...

Лечит  время   пустотою,
Выжигая   боль  в  душе,
Я  забыл…  хотя,  порою,
Вновь   стою  на рубеже.


Рецензии