Надежда

Осенние ветры
Принесут  конверт
С последней надеждой
Внутри
Я скажу тебе
Впереди света нет
Но ты всё равно
Будешь верить
Когда же прольётся
Последняя чаша
Ты вспомнишь
Мои слова
Но встанешь с колен
И улыбнёшься
Ведь ты
Сильнее меня

2021


Рецензии