В намордниках

"Поэты" в намордниках строчат о России -
Не важная честь эти вирши читать.
Но это дерьмо теперь как мессии:
Детей будут строить, в разумных — стрелять.

Хотя бы на баннеры ты постыдился
Очкастую рожу в намордник пихать.
То Ад на Земле уже воплотился —
На Разум и Дух в Аду том начхать.

Писать будем маслом мы дальше портреты,
Где сверху наденут уже унитаз?
И это не просто уроды с приветом —
Такая судьба всех, в ком Дух уж угас.

Ущербные разумом идут в лже науку,
С душою ущербной — так, конечно, в попы.
Фашизм тут придумал дебильную шутку  —
Лже вирусы стряпают по зову трубы.

По зову фашизма наденем намордник,
Уроды прикажут — так рты все зашьём.
А раком коль ходишь — высокий ты модник:
Тебя мы последним в Дурдоме убьём.

И хуже растленья, позора и Тлена
Уже не придумать — пробито уж дно.
Виною всему здесь дурь, страх и измена —
Весь мир превратился в Тупое Говно.


Рецензии