***

Ухожу в закат, ухожу...
За плечами тихо уношу,
Золотую осень в тишину,
Вереницу лет в седину.

Заберу, с собой, заберу ...
С осенью небес синеву,
В зимнюю распутицу возьму,
Птичью трель, опавшую листву.

Напишу, мечтая, напишу...
Ноты к осени  подберу
С ветром в унисон повторю,
Тихую мелодию свою...

Ухожу в закат, ухожу...
За плечами тихо уношу,
Золотую осень в тишину,
Вереницу лет в седину ...


Рецензии