За все прости, любовь моя

На небе светел небосвод.
Сияют звезды в вышине.
Я без любви умру всерьез.
Ты мне напомни о себе.

А я пишу тебе письмо
И слезы капают из глаз.
Любить не каждому дано.
Пусть Бог простит меня сейчас.

Наступит ранняя заря.
Прости меня, моя любовь.
Ведь я скучаю и не зря,
За все страдания и боль.

Я напишу тебе письмо.
В последний день календаря.
Любить не всем, увы, дано.
А только избранным, друзья.

Я не забуду твоих рук,
Тепла и ласки в поздний час.
Когда меня обнял ты вдруг.
Поцеловал, прижал в тот час.

Прости меня и ты пойми -
За ожидание любви.
За нежность, искренность тех слов:
Что называется - любовь!


Прости за все, моя любовь:
И за терпение и боль.
За все сейчас прости меня
В последний месяц декабря.



 


Рецензии