Прости за всё

Я очень много ошибался,
В твою сторону кидал обиды,
Вызвать чувство вины в себе я старался,
Но были только злобы и грусти гибриды,

Кучи манипуляций с наших сторон,
Психология, да и весь этот гонор,
Наш разрыв был депрессии разгон,
Их с грустью сговор.

Прости за всё меня,
Прости за дурость детскую,
Из жизни меня ты оттесня,
Нашла мне причину к лучшему стремиться вескую.

Я несказанно рад,
Общаемся мы снова,
Надеюсь, мы поддержим лад,
И поддадимся сердцу зова.


Рецензии