Грабли

«Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса « ……..
Чтобы достичь нам небеса,
нам крылья отроду вручили …

Одни их (зря!) не прикрутили,
другие выжидали годы,
Третьи - на крылья эти, моды,
А мы … мы просто с ними жили …

Взлетали, падали, опять
стремились в небо, словно птицы!
Листались годы, как страницы,
Но  всё вперёд – ни разу вспять!

Я эти грабли не бросаю –
храню на самом видном месте ……..
В прыжке, двумя ногами вместе,
На них ….
………. по прежнему ……
…………………..  взлетаю!


Рецензии