Писать песни о любви. 30. 10. 2021. Вторая версия

Вторая версия - ну как - то, что - то не очень.

Писать песни о любви
Пусть она спасает МИР
Пусть красивые они
Пусть летят в эфир.

Нежность мамину
Никто не переспорит
Папину заботу
Жди и он придёт с работы.


Рецензии