Поиск третьего

Итог настоящего - памятник, реальная жизнь оставляет нам только это.

Итог прошлого - творчество, так как настоящие факты не известны большинству.

К настоящему через памятник
К прошлому через творчество, игру

К будущему какой ключ?

Творчество тут не поможет, оно ложно.
Ключ к будущему - дети, но как это зацепить пока не знаю.

1888

Нужный свет будет когда Мурка съест тётю Валю!


Рецензии