Абзац

Погас экран. Закончилась картина
Воспоминания по кадром сложатся в сплошную ленту фильма
Но ты уж не увидишь как титры побегут
Но кто же в главной роли. Ты не видишь. Темнота.

Все было в том кино. И радости и горе
Но ты один в том зале. Погас экран. В глазах водица с солью
Но почему не видишь вереницу текста титров
Был свет, осталась только темнота.

И почему один, ведь многие смотрели фильм с тобою
Почувствуешь как сердце, нет не болит, а как то тупо ноет
И видят же глаза. Пускай в слезах но видят
Но нет. Один. И тишина. И пустота.

Что за механик тебе поставил эту киноленту
Где плавно двигались счастливые, но чаще грустные моменты
И как то недосказанностью вдруг кончилась она
Сидишь один. И темнота. И тишина

 Уйти хотел, но заперты из зала двери
Есть мысль Почему, но гонишь прочь ее. Не верю
Так и сидишь. На, окаймленным чёрным, белый квадрат взирая
Закончен фильм. Потух экран. Ты в темноте.


Рецензии