Наш хрупкий МИР

 Про путешествия   забыли...

  И дальние маршруты отменили!

Пожалуйста, гуляем в парке -

Погода  радует, тепло, не жарко.

Уж листопад украсил все аллеи,

Мы времени совсем не пожалели:

Бываем у пруда , за город выезжаем.

Семья вся дома , в сборе...

Но вот какое горе:

 Нас вирус контролирует.

Ну , просто окружил.

Я раньше с Питером дружил...

Любил на море...дней на десять!

Теперь я всё серьёзно взвесил

И понял, как тесен,хрупок Мир...

Необходимо просто ,чтоб кто-то его

             Л Ю Б И Л !

№57 (707)


Рецензии
Ты права, Верочка - "...хрупок Мир...
Необходимо просто ,чтоб кто-то его
любил"
Спасибо за философскую лирику.
С теплом души и добрыми пожеланиями.

Батвалентина   16.11.2021 16:26     Заявить о нарушении