Массандра

Массандра, пьяни мой разум!
Я здесь с тобой, смотрю на море...
Твой вкус-магнит,что тянет сразу,
Душа с тобой будто на воле...

И крылья те,что долго спали,
Вновь распрямившись за спиной
Несут меня в морские дали,
Теряя разума контроль.

Мускат, как верный друг любовный
Он знает твой большой секрет,
И год за годом так покорно,
Хранит твой вкус десятки лет.


Рецензии
прекрасно и вино хорошо пьется на берегу моря!

Киселев Василий Иванович   10.11.2022 19:25     Заявить о нарушении