День заботы о себе

Улыбнуться этому дню.
Пожелать ему – Доброго утра!
И устроиться в этом раю,
С чашкой кофе, в постели, уютно.

Можно с книжкой, на часик, залечь.
Или сделать, в салоне, причёску.
Торт со сливками, ложкой, съесть,
Под, до дыр затёртую, «Тоску».

По аллее рысцой пробежать,
Собирая, дорогой, гербарий.
И с моста поезда провожать,
Босоножкой, сбивая гравий.

Пригласить его на коктейль –
Прогулять своё новое платье.
И танцуя с ним под «Метель»,
Прошептать – На сегодня, хватит!


Рецензии