Ах, если б знать

Вот и пролетело "бабье лето":
подарило нам тепло любви;
мы теплотою осени вовсю согреты,
зима ещё не скоро к нам спешит...

А пока я наслаждаюсь золотою осенью,
осень, - ты подруга вечная,
позволь с тобою погрустить,
золотая осень, мне с тобою
так приятно время проводить!

Я шагаю по просторам осени,
по просторам вечности любви,
я не смею думать, что
дни раздольные, пролетят и скроются
от меня вдали...

Я снова благодарен небу
за просторов синеву:
за то, что каждый день не напрасно прожит,
этой осенью я как никогда живу;
этой нынче осенью мне вольготно дышится,
наслаждаюсь каждым мгновением неземной любви!
15.10.2021


Рецензии