Мы едины во любви

             Вы ко мне в осенней хлади,
             Вся под зонтиком дрожа,
             Принесли своё желанье,
             В день единства всю себя.

             Вас согрел вином от Крыма,
             Вас согрел рукою сильной,
             И дал тело для единства,
             Во любви нам так желанной.

             Мы едины во любви.
             И в подарках наши пальцы.
             Кольца скрепы-скрепы наши,
             В день единства для страны.
            
             
             

            

            


Рецензии