Тень Апокалипсиса

Ударил Колокол Небес…
Мы все его услышим вскоре,
Ещё вчера зелёный лес,
День встретит в траурном уборе.

И оттолкнёт Река наш взор,
Столь резвая, сейчас-ленива,
Не виден рыб кругов узор,
Река мертва и молчалива.

И страх, ползучий жуткий страх
Взлетит и сникнет в общем хоре
Всем пеплом стать в больших кострах
Где смерть выигрывает в споре

И мчится конь  во весь опор
Огнём пылает его грива
За ним предательства позор:
Отравлены луга и нива.

Судьбы моей нелёгкой конь
Пугаюсь твоего я вида,
Прошу мечту мою не тронь
Не дай нам нового "кавида".

Россия разорвёт кольцо
Кольцо удава подлых стран
И гордое её лицо
Умоет славой Океан.
        Жуковка 2016 - 2021 г.г.


Рецензии
Алекс, спасибо за прекрасное творчество!
Поэтично и жизненно правдиво!
С уважением

Вера Кальпан   24.01.2024 07:16     Заявить о нарушении
Благодарю,Вера,за отзыв. Потерял Запад страх и память прошлых войнушек с Россией!
На что надеются придурки?

Алекс Жуковский   24.01.2024 07:34   Заявить о нарушении