О любви писать все песни - 30. 10. 2021

О любви писать все песни
Красотой её они
Пусть спасают мир
Пусть летят в эфир.

Словно птицы в небесах
Словно бабочки в глазах
Как вода в пустыне
Сердце Бога не остынет.

Подарил ЛЮБОВЬ он людям
Пусть же любят
И детей, и роз букеты
Лето, облака, сонеты.

Кошку Ветку,
Голубей на крыше
Толстую соседку
Ту что плохо слышит.

Любят Бога, водопады
Папу и маму конечно
Они будут рады
этому вечно.


Рецензии