Тайные грёзы таятся во мне

Тайные грёзы таятся во мне
Пламенем страсти горя
Мечтаю я, чтоб каждое утро
Нас разбудила заря

Я мечтаю, чтобы наши сердца
Бились всегда в унисон
Хотелось бы каждую ночь уйти
С тобой в пленительный сон

Хочу утонуть я в объятиях
Знойных и огненных глаз
Пусть нас никогда не покидает
Жизненная благодать


Рецензии