Разбитому сердцу

            
Всех нас ждут какие-то встречи
И до боли разлуки в груди,
Только сладкие речи
Просто так не говори о любви

Не бросай безумные взгляды,
Не о чем никого не проси,
Там где тебе искренне рады,
Никогда не оставят стоять на пути

И Как бы не было сложно,
Не торопись, не спеши,
Все в этой жизни возможно,
Если найдёшь покой строптивой души

Ты не думай, живи,
Не прося в ответ ничего,
Ты не думай, поглубже дыши,
Не думай, то ли будет ещё?


Рецензии