Моя весна

Я вижу счастье, море, небо
И ты под солнцем к коже чуть песок прилип
Ты ослепительной красы, любовь моя безбрежна
Не оторвать мне глаз и мир вокруг затих.

Ловлю себя на мысли застывая
Что ты подобна утренней заре
Начало жизни что даёт. Родная
О как прекрасна ты под этим солнцем на песке

Смахну прилипшие песка кристаллы
С твоих уж розовых от солнышка плечей
И сново томно в волнАх неге застывая
Продолжу любоваться неземной красой твоей.

Твой милый носик с мелкой россыпью веснушек
На подбородке чуть заметно ямочка видна
Скрывают локоны волос, спадая, твои ушки
Ты в свете солнца и я хмелею без вина.

Мы ещё молоды меж нами пламя страсти
Оставлю мысли что там будет впереди
Остановись мгновенье. Ты прекрасно
Сейчас есть только мы. На целом свете только мы и мы одни.

Вот так лежим. Твои глаза закрыты
И тёплый ветерок нас обдувает не спеша
Ко лбу губами прикоснусь, ты вздрогнешь. Тише. Тише.
Щекой к груди прижмусь. Ты улыбнёшься. Ты моя. Моя ВЕСНА!!!!


Рецензии