***

До свиданья осень...

Тихонько шепнула осень
Свою поправляя проседь,
Что ж, мне пора, я устала,
И ярким ковром всё услала.

Ветви свои опустила,
 Холод, ветры впустила.
А в небе курлычит стая,
Прощаясь, в даль улетая.

Грустит, засыпая осень,
Ветвями скрывая проседь.
Залита обильно дождями,
Тепло ясных дней вспоминая...


Рецензии