Печали тёмный цвет

Взяв печали тёмный цвет
Непредвиденный и странный,
Неулыбчивый поэт
Сочиняет стих пространный..

В ярких красках предстаёт
Вся судьба его лихая -
Жизнь,которая ведёт
К призрачным воротам рая!

Не хватает блеска дня
В строчках одухотворённых -
Зов страстей неутолённых
Вдохновляет вновь меня!


Рецензии