Она ждала

Она ждала что он вернётся
Прошепчит милая ты знаешь
Я понял что такой как ты
На свете нет. И ты заплачешь

Она надеялась что скоро
Он измождённый от скитаний
Вернётся. И на коленях тихо
Прощение ее просить с слезами станет

Она измученная болью
Лишь об одном просила небо
Пускай вернётся все забудет
Ведь без него ей жизни нету

И угасая с болью в сердце
Ждала себя надеждой теша
Что очень скоро он вернётся
И будет все как было прежде

Но дни текли сливаясь в годы
Она встречала ночь слезами
А он не шёл. Он был с другою
Она молила дать ей разум

Забыть его. Начать по новой
Ведь есть тот кто о ней мечтает
Но сердце сжатое тревогой
Любить его не прекращает

Она ждала а он не шёл
В своих страданиях забывала жить
А счастье рядом вот оно
Лишь только руку протяни

Вот так все в жизни и бывает
Мы любим тех кто нас не ценит
И из за них судьбу ломаем
И продолжаем в сказки верить
Прости!!!!


Рецензии