По лунной дорожке - 31. 10. 2021

По лунной дорожке
Россыпи звёзд
Так всё начиналось
В мире наших грёз.

Июль, в парке качели
Птицы нам пели
Любовный сонет
И яблони цвет.

Проносятся дней вереницы
Твой взгляд из под ресниц
Нам хорошо вдвоём
По парку опять идём.

Руки твои согреваю
Люблю и мечтаю
Выбрал сподарок Камею
А вот признаться не смею.


Рецензии