Тебе

Лети. Лети. Быстрей. Быстрей.
Свободной птицей ввысь. Теперь
Две жизни миг. Открой глаза
Ты помни, что во всем права.

Лети как хочет лишь душа
Чужому слову грош цена
Душа покажет путь тебе
Познаешь доброту людей.

Узнаешь мир в других огнях
И кто то станет быть во снах
Сбрось тяжесть дней от моря лжи
Теперь ты птица. Теперь лети.

Почувствуй сладость новых дней
Ведь можешь и других согреть
Крылом по воздуху скользи
И к новым далям скорей лети.

Забудь предательство судьбы
Все будет заново. Смотри
Как небо дарит солнца свет
С орбит сойдёт парад планет.

Отбрось ненужный хлам души
И поскорей себя найди
Ты птицей вольной в небесах
Оставь земле свой старый страх.

Лети вперёд. Быстрей. Быстрей
Через мерцанье сноп огней
Устало счастье ждать тебя
И хочет быть с тобой всегда.

Ты вспомнишь то как кровь кипит
Как сердце бешено стучит
Как томна нега жаждой встреч
Сбрось груз обиды. Тяжесть плеч.

Лети забыв что позади
Пусть это будет для других
Закрой сомненья. Ты права
И помни главные слова.

Лети.......


Рецензии