любовь

Люблю тебя. Ты улыбнулась
Загадочной улыбкой той
Что есть от женщины загадка
Я млею. Я перед тобой
Ты нежно гладишь мне макушку
И ничего не говоришь
А я шепчу тихонько в ушко
Люблю тебя. Ты мой малыш.

Ты томно щёк моих коснулась
И забурлила в венах кровь
Глаза в глаза. Как ты прекрасна
Манящий выдох. Боже мой
Слетают с губ слова не спешно
И застывают небеса
Тебя люблю моя надежда
И закрываются глаза.

Слиянье губ, мы в поцелуе
Ты прижимаешься ко мне
Я становлюсь совсем безумный
Дыханье резко, дрожь по мне
О как прекрасна ты родная
Я от желания горю
Люблю тебя. Люблю бескрайне
В объятьях я твоих тону.

Ты нежно прикасаясь к шее
Дыханьем кожу обожжешь
Собою больше не владея
Сплетенье рук и сново дрожь
Губами тихо прикасаюсь
К плечам. И застывает миг
Люблю тебя. Люблю родная
Хочу кричать, но крик затих.

И мы сидим обнявшись тихо
Руками я держу тебя
Я твой вдыхаю запах тела
И вновь закрытые глаза
Люблю. Люблю до помраченья
Я сново тихо говорю
Ты повернёшься. Скажешь нежно
И я люблю. И я сгорю!!!


Рецензии