Половой акт,. 18

Целую плечи,твою шею.
Я от любви весь мягко млею.
О,как же хороша любовь.
Хочу тебя,я вновь и вновь.

Соски твои уже набухли.
Ты вся горишь и скинув туфли.
В ширинке трогаешь мой член.
О,как хочу попасть в твой плен.

Рукой вагину тронул я.
Она сырая у тебя.
Хочу скорей войти в тебя.
Но,чуть сдержал на миг себя.

Мой пенис весь уже налился.
Внутри тебя он очутился.
Туда-сюда,вперёд-назад.
Но кончить я хочу,лишь в зад.

И после в неге мы обнялись.
Поцеловались,скрыв глаза.
И наши органы расстались.
Экстаз пришёл,будто гроза...

4.11.2021


Рецензии