Бесонница в одиночестве

Я остаюсь одна
У лабиринта сна.

Мой обесточен ум,
Слишком привыкла к двум.

Может, решусь войти,
Может, собьюсь с пути.

Может, смогу спастись,
Если себя простить?

Память кладу в рюкзак,
Только б не замерзать.

Только б хотеть назад
Утром открыть глаза...


Рецензии