Для своей любимой. - 01. 10. 2021

Разлетаются огни
Ты со мной зажги
Этим летом каблуки
Розовое платье, муки...

Разлетаются огни
Ты со мной зажги
Ты легко одета
Это просто лето.

Для своей любимой
Для своей родимой
Шарф "Pink ledi" и помада
И я с тобою рядом.

Подрастает наш сынишка
На меня похож
Тихо спит он с мишкой
Папа с мамой рады чтож.


Рецензии