Уходим

А наши галеры уходят на дно
Причал наш в огне. Мы проиграли
Спускайте флаги. Ровней держать строй
Уходим в пока не известные дали

Был бой, было пламя. Похлеще Помпеи
И падал огонь и рвались голоса
Повсюду осколки разбитых надежд
Что точно не сбудутся уже никогда

Ровней держать строй мы уходим туда
Где заново станем кирпич к кирпичу
Ваять новый храм с новым Богом. Пора
Ведь старый сгорел. Он предан огню

Оставьте обиды. Они только память
Заприте амбары уж мертвой мечты
Уходим. И пусть в след трубят нам фанфары
Да мы проиграли, но мы в вере сильны

Играй одинокий трубач песнь надежды
Уходим. Держа шлем в руках, но горды
Сколь длинным окажется путь сколько терний
Нам выпадет доля. Мы не знаем. Увы.

Галеры на дне. Мы бой проиграли
Но нам ли в печалях тонуть с ними в след
Уходим. В пока не известные дали
Ваять новый храм. Ведь старого НЕТ!!!!


Рецензии