боль

Я видел смерть клянусь вам ее видел
И не с косой она старуха и не в плаще
Она иголка что колет прямо в сердце
И забирает души тех кто очень дорог мне.

Моя родная почему тебя забрали
Что за сатрап ведущий жизни счёт
В один из дней в своей небесной канцелярии
Решил прервать твой плавный жизненный полёт.

Ведь страшно думать что больше никогда, о боги,
Не любоваться трепетно мне блеском глаз ныряя в них
Не согревать в своих руках твои ладони
Не ощущать губами сладость уст твоих.

Я знаю точно ты сидишь сейчас на небе
И смотришь сверху как скитаюсь я внизу
Ты не поверишь столько лет прошло а я болею
И каждой ночью крик Хочу к тебе. К тебе Хочу. 

Я не могу. Сковало сердце сталью
Виню себя что не сберёг, что допустил
И этих сволочей в своей небесной канцелярии
Я проклинаю. Родная, милая прости.

Ведь только потерявши понимаем ценность
О я глупец как мог тебя я потерять
И вот внизу я. Ты на небе и между нами вечность
Как я не мог тогда все это понимать.

Мне не хватает ощущать тебя со мною
Нутро мое как вакуум. Пустота
Ведь столько лет прошло, а я по прежнему все болен
Я болен тем что глупо потерял тебя.

И ночью в бешенстве я в небо волком вою
Родная, слышишь хочу к тебе. Люблю тебя
И наплевать на все, к тебе я буду вскоре
Уж скоро. Ты только жди. Ты только жди меня!


Рецензии