Сейчас есть время побыть собой

Сейчас есть время побыть собой,
Сейчас есть время побыть с собой,
Не быть чужой, и не быть другой
В гонке за суетой.

Сегодня будет немного чувств,
Сегодня короб событий пуст,
Сегодня правда слетает с уст,
Свой издавая хруст.

И можно в грёзах бродить без сна,
Когда и ночью душа ясна,
Днём застилает, как пелена,
Жажда мечты одна.

Мысли кружатся, как шумный рой,
Кружатся тучами за спиной,
Испепеляя одна за одной,
Тихо следят за мной.

В чашке остывший гуляет чай,
Взгляды оброненны  невзначай,
Где-то на сердце пройдёт печаль,
Помни, и замечай.

03.11.2021


Рецензии