***

Нет золотой середины,
Любить или быть любимой,
Я хочу чтоб было взаимно,
Но судьба непоколебима.

Все говорят красиво,
О чем-то долгом и вечном,
Но как же пусты эти речи,
Когда мне плохо, хоть кто-нибудь знает что меня лечит?

Алкоголь, сигареты-этого больше не надо,
Натворила ошибок и вот расплата,
Тут душу не залечит ни сон ни препараты,
Какая же жизнь жестокая и беспощадная.


Рецензии