Развитие

Земля была плоская. Дороги — узкими.
Люди назывались скифами, этрусками.
Были египтяне — строили пирамиды.
Гадали, что первее — вошь или гнида?

Теперь Земля набухла. И дороги шире.
Люди очнулись после сильного кира.
Гадали, где делся последний полулитр.
«Какая вошь выпила? Какая гнида?!»

28 октября 2020


Рецензии