Мы

Мы пали с небес. Он от нас отвернулся
В падении крылья нам солнце сожгло
Закрыт путь назад. Обуглились чувства
За что? Нам без разницы. Нам все равно.

Пустынной дорогой мы бодро шагаем
Изгнанники мы. Прошлой жизни зола
Ты плачешь, я слёзы тебе вытираю
И шрамы саднят от потери крыла

Нам больше с тобой не взлететь. Мы погибли
Был выбор остаться, но только что б врозь
Я выбрал тебя. Ты меня. Мы разбиты
Изгнанники неба ушедшие в ночь

Каким станет путь не скажу. Я незнаю
Что там впереди? Путь туманом закрыт
Но ты не печалься. Родная я рядом
А значит мы вместе. Лишь крепче держись

Я шрамы твои на спине нежно глажу
Где были прекрасных два белых крыла
А знаешь без них ты красивее даже
Ты смотришь печально. Целую тебя

Не бойся. Пройдёт все. Ведь главное вместе
Вдвоём сможем все. Сможем мир изменить
Не плачь. Пусть рыдает теперь дождем небо
А мы остаёмся. А мы будем жить

Ты веришь в меня. Ты смущенно киваешь
Я руки твои в ладони беру
Мы вместе а значит сильны словно камень
Ты любишь меня? Я с улыбкой, ЛЮБЛЮ!


Рецензии