Лёгкость

Легкость, красивый закат,
Громко песни пою невпопад,
Но мне как-то наплевать,
Душа кричит и я не дам ей замолчать.

Только не сейчас, не в этот раз,
Когда наружу выходит все,
Музыка заглушает боль
Не надолго, но все равно...


Рецензии