К победе наша путь - дорога

Богатыри  в заставах русских
Хранили дом свой  и  страну.
Барон немецкий, граф французский
В окопах сгнили, шли ко дну.

На смену сабле и стилету
Пришел злой вирус, нас карать,
СМИ наглость, лживость интернета
Нам сушит мозг, как оправдать

Тех, кто молчит и спит, доколе
Мириться будем мы с врагом,
Мир  информации  - лжи  поле,
Что проникает в каждый дом.

Враг захватить решил богатства,
Что нам вручил Господь наш - Бог.
Мы чтим закон любви и братства,
Но легких нет путей - дорог

К победе сил земли и неба.
Живите в мире без забот,
Расти детей, сей много хлеба,
Что множился наш, русский род.               


Рецензии