Диктовка с фото Василия Макаровича Шукшина

Полностью одобряю Машу.
Гордость рода нашего.
У нее есть стержень.
Моя закваска, дочь моя!
Горжусь и не тревожусь.
Выстоит! Победит!
Такая,как Маша, в огне не сгорит,
В воде не утонет.
Правду Матушку из души не сгонит.
Хребет тонкий у тех,
Кто смерти русского народа хотел.
Эх, печки- лавочки.
Как же я жить-то на Земелюшке
Матушке хотел, да не успел
Доделать то, что моя Маша делает!
Горжусь! Я счастливый отец!


Рецензии
Здорово)👍🙏

Оксана Наумова2   14.07.2022 00:52     Заявить о нарушении