Рыжий ёжик

Осень рано повзрослела -
Налюбуюсь ли тобой.
Рыжий цвет отменно смелый,
Блекнет даже голубой.

Налилось младое тело -
Жадных глаз не отвести!
Даже небушко вспотело
От осенней зрелости.

Барбер-шоп дерев отложен,
Пусть горит румяность щёк.
Неуснувший дачный ёжик
Ходит к мисочке ещё.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.